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Rezept: Flockenkekse


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gUngeschwefelte, getrocknete - Aprikosen 
100 gUngeschwefelte Rosinen 
250 gButterca. 1.69 €
100 gZuckerrohrgranulat 
3 Eierca. 0.51 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
320 gHaferflocken - kernigca. 0.51 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Backpapier 

Zubereitung:

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Bleche.


Aprikosen und Rosinen waschen, gut abtopfen lassen und klein hacken.

Backofen auf 150°C vorheizen.

Die Bleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zuckerrorhgranulat schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben, dann die übrigen Zutaten unter den Teig mischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Bleche setzen.

Die Kekse im Backofen (Mitte) in etwas 25 Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Flockenkekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Mandeln gehobelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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