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Rezept: Champignon mit Tofu und Nüssen

Bild: Champignon mit Tofu und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gJunge Champignons; blättrig - geschnitten 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
150 gSeidentofu 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4ca. 0.20 €
mehr; längsgeschnitten 

Zubereitung:

Die Pilze in dem Öl schwenken.

Die Walnüsse 2-3Minuten unter dem Grill rösten und grob hacken.

Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.

Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon mit Tofu und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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