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Rezept: Knoblauch-Suppe


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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
5 Knoblauchzehen - (1) fein gewürfeltca. 0.45 €
500 gHühnchenflügel 
2 lSalzwasserca. 0.02 €
75 gLauchzwiebeln - in Ringe schneidenca. 0.25 €
2 Tomaten - gewürfeltca. 0.64 €
180 gKartoffeln - roh geriebenca. 0.40 €
4 Eigelbca. 0.34 €
5 ELSahneca. 0.41 €
2 Knoblauchzehen - (2) in Scheibenca. 0.18 €

Zubereitung:

Hähnchenflügel mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelten Knoblauchzehen (1) in Salzwasser 1 Std. köcheln lassen. Fleisch herausheben, Kartoffeln in die Brühe reiben (Vorsicht! Kartoffeln verklumpen sehr leicht und die Suppe brennt später leicht an!), 15 Minuten köcheln. Eigelb und Sahne verrühren, in die Suppe geben, alles pürieren. Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe und restliche Knoblauchscheiben (2) andünsten, zufügen. Salzen, pfeffern, mit Röstbaguette anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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