Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Knoblauch-Suppe


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
5 Knoblauchzehen - (1) fein gewürfeltca. 0.19 €
500 gHühnchenflügel 
2 lSalzwasserca. 0.02 €
75 gLauchzwiebeln - in Ringe schneidenca. 0.25 €
2 Tomaten - gewürfeltca. 0.64 €
180 gKartoffeln - roh geriebenca. 0.19 €
4 Eigelbca. 0.34 €
5 ELSahneca. 0.41 €
2 Knoblauchzehen - (2) in Scheibenca. 0.08 €

Zubereitung:

Hähnchenflügel mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelten Knoblauchzehen (1) in Salzwasser 1 Std. köcheln lassen. Fleisch herausheben, Kartoffeln in die Brühe reiben (Vorsicht! Kartoffeln verklumpen sehr leicht und die Suppe brennt später leicht an!), 15 Minuten köcheln. Eigelb und Sahne verrühren, in die Suppe geben, alles pürieren. Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe und restliche Knoblauchscheiben (2) andünsten, zufügen. Salzen, pfeffern, mit Röstbaguette anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Knoblauch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Gemüse Hähnchen Knoblauch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schweinerücken in AltbiersauceSchweinerücken in Altbiersauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.00 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 7.05 €
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.   
Hobelspäne - SchmalzgebackenesHobelspäne - Schmalzgebackenes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.76 €
Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den   
Apfel-ZimttorteApfel-Zimttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.85 €   Demeter: 9.33 €
Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei   
Kartoffeltorte - DDR-RezeptKartoffeltorte - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.68 €
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte, fein geriebene Kartoffeln und zum Schluss   
Altfränkische Schnitzel zu SpargelAltfränkische Schnitzel zu Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 19.57 €   EU-Bio: 21.23 €   Demeter: 39.71 €
Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am längsten braucht. Die geschälten Stangen werden in leichtem Salzwasser fünf Minuten bei geschlossenem Deckel   


Mehr Info: