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Rezept: Nussbretzerln

Bild: Nußbretzerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gNüsseca. 1.00 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gKristallzuckerca. 0.15 €
2 Eigelbca. 0.17 €
etwasVanillezucker 
150 gMehlca. 0.10 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig formen. Brezeln formen, auf eine befettetes Blech legen. Backen.


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(*) Für diese Version von Nussbretzerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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