Rezept: Nussecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
TEIG | ||
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
130 g | Margarine | ca. 0.67 € |
AUSSERDEM | ||
0.5 Tasse(n) | Aprikosenmarmelade | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
200 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 3.99 € |
5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
GLASUR |
Zubereitung:
Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete Backblech ausrollen. Die Aprikosenkonfitüre darüber verteilen.
Die Zutaten für die Füllung kurz aufkochen lassen und danach über den Teig (und die Marmelade) verteilen.
Bei 200 C ca 30 min backen und heiß in Ecken schneiden. Auskühlen lassen und die Ränder in heiße Schokoladenkonvertüre tunken. Auf Alu- Folie legen und auskühlen lassen.
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