Rezept: Schinken-Spargel im Knuspermantel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Spargelstangen | |
1 Pack. | Zimbo-Thüringer - n.Wunsch verdoppeln Knusperschinken | |
Reibekäse - . Bestreuen | ||
Sauce Hollandaise - nach Wunsch | ||
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Je Portion 4 geschälte, dicke Stangen Spargel im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 20 Minuten in Folie garen. Anschließend auf eine Scheibe Thüringer-Knusperschinken legen, aufrollen und in eine gut gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 10-15 Minuten überbacken. Nach Geschmack mit einer Sauce Hollandaise und frischen Kräutern servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingelegter Camembert 1 Rezept Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 9.13 € Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse vollständig bedeckt ist. Das | |
Bohneneintopf mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 8.03 € Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel | |
Grüne Bohnensuppe aus Hessen - Groi Bunnsopp 4 Portionen Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.62 € Als Dörrfleisch werden unterschiedliche Fleischprodukte bezeichnet. Ich verwende hier geräucherten Bauchspeck. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten, die | |
Grundrezept Baiser 1 Rezept Preise: Discount: 0.54 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 0.54 € Eiweiß mit Salz in einer großen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucker hineinrieseln lassen. Der Eischnee | |
Kirsch-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.29 € Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten |