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Rezept: Spargel mit Kräuter-Lachs


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - kleinca. 0.90 €
750 gGrüner Spargelca. 5.99 €
750 gWeißer Spargelca. 8.24 €
Salz - Spargelfond f.d. Soße 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Sauce Hollandaise für - Flüssigkeit 
1 ELZitronensaft - evtl. verdoppelnca. 0.04 €
100 gButterca. 0.68 €
2 Pack.(a 150g) Fein gekräuterter - Lachs in Limonen-Marinade ODER Graved Lachs 
Kerbel, Dill - . Garnieren 
Limettenscheiben - . Garnieren 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel ganz schälen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Min., grünen ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Öl erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz würzen. Spargel abgießen und Fond aufbewahren. Spargel warmstellen. Spargelfond, Soßenpulver und Zitronensaft verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Butter stückchenweise zufügen und bei schwacher Hitze darin schmelzen lassen. Spargel, Soße, Röstkartoffeln und Lachs anrichten. Mit Kerbel, Dill und Limettenscheiben garniert servieren.

Pro Portion ca.: 630 kcal Pro Portion ca.: 2640 kJoule Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Spargel mit Kräuter-Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zitronensaft


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