Rezept: Champignonragout mit Haselnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Heller Saucenbinder | ca. 0.05 € |
50 g | Haselnussblattchen |
Zubereitung:
Champignons putzen, kurz abspülen und halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und Champignons im heißen Fett andünsten. Brühe und Doppelrahm-Frischkäse verrühren, zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Soßenbinder binden.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten und darüberstreuen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
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