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Rezept: Roter Rüben Kren Aufstrich


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

70 gRote Rüben , Vorgekocht 
70 gÄpfel , Geschält 
1 TLKren (geriebener Meerrettich) 
1 ELTahina (Sesampaste)ca. 0.15 €
1 TLApfelessig 
2 ELMinze, Gehacktca. 0.32 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
4 Scheibe(n)Wildlachs 
1 Hand voll Blattsalat, Spinat 

Zubereitung:

Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im Kühlschrank.)

Die Brote mit Lachs und Salat belegen und zusammenklappen.


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(*) Für diese Version von Roter Rüben Kren Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Apfelessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sesampaste - Tahin  *   Vollkornbrot  *   Wildlachs


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