Rezept: Würzige Pflaumenbissen (Buffet)
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
!!ACHTUNG!! Pflaumen | ||
sollen 24 Stunden | ||
marinieren | ||
2 Pack. | (200g) Kurpflaumen o. Stein | |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
0.25 l | Portwein | ca. 1.66 € |
400 g | Frühstücksspeck (Bacon) - dünne Scheiben | ca. 5.16 € |
Zubereitung:
Pflaumen in Rot- und Portwein 24 Stunden marinieren. Trockentupfen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, Spießchen durchstecken. In beschichteter oder AMC-Pfanne knusprig braten.
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