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Rezept: Würzige Pflaumenbissen (Buffet)


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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

!!ACHTUNG!! Pflaumen 
sollen 24 Stunden 
marinieren 
2 Pack.(200g) Kurpflaumen o. Stein 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.25 lPortweinca. 1.66 €
400 gFrühstücksspeck (Bacon) - dünne Scheibenca. 5.16 €

Zubereitung:

Pflaumen in Rot- und Portwein 24 Stunden marinieren. Trockentupfen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, Spießchen durchstecken. In beschichteter oder AMC-Pfanne knusprig braten.


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(*) Für diese Version von Würzige Pflaumenbissen (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Portwein - rot


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