Rezept: Zarte Mokka Mousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 g | Puderzucker | ca. 0.68 € |
4 TL | Löslicher Kaffee | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kaffee in 50ml kochendem Wasser auflösen und dazurühren. Die zu Schnee geschlagenen Eiweiß und den steif-geschlagenen Rahm darunterziehen. Vor dem Servieren kühlstellen.
Tip: Die Mousse kann auch leicht gefroren serviert werden.
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