Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Philadelphia-Torte mit Kiwis


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.73 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


FÜR DEN BODEN
250 gLöffelbiskuitsca. 0.93 €
150 gButterca. 1.07 €

FÜR DEN BELAG
1 Pack.Götterspeise "Zitrone" - davon 
1 Beutel Götterspeise - verwenden 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
200 gPhiladelphia - ODER ein anderer Frischkäse 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
3 Kiwis - ODER 
2 Dose(n)Mandarine - ODER Dosen-Ananasca. 2.18 €

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits (bis auf 2 Stück) mit einer Teigrolle fein zerkleinern und die Keksmasse mit der weichen Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand leicht andrücken. Die Götterspeise mit kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Philadelphia-Käse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, gut verrühren, die Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren am anderen Tag die restlichen Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte damit bestreuen und zum Schluß mit Kiwi-Scheiben garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Torte mit Kiwis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Mandarinen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kiwi Kuchen Ohnebacken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene PutensteaksÜberbackene Putensteaks   4 Portionen
Preise: Discount: 8.23 €   EU-Bio: 25.48 €   Demeter: 24.56 €
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei   
Chicoree-RouladenChicoree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 15.49 €   EU-Bio: 15.48 €   Demeter: 25.33 €
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und   
Bärner Härdöpfelknöpfli - SpätzleBärner Härdöpfelknöpfli - Spätzle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.68 €
Semmeln (oder die entsprechende Menge Weißbrot) in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Weggli (D: Weißbrot / Semmeln) mit dem Rahm (D:   
Israelischer ZupfkuchenIsraelischer Zupfkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 6.32 €
Zupfkuchen mal nicht als russischer, sondern als israelischer. Allerdings dürfte diese Leckerei von russischen Migranten nach Israel gebracht worden sein ... Für   
ApfelplinsenApfelplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.87 €
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Minuten auf   


Mehr Info: