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Rezept: Champignons mit Kirschtomaten

Bild: Champignons mit Kirschtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
100 gKresseca. 49.00 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die Tomaten heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sehr gut französisches Weißbrot oder körnig gekochter Reis.


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(*) Für diese Version von Champignons mit Kirschtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronenpfeffer


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