Rezept: Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Große Champignons | ca. 2.86 € |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben.
Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passt Reis.
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