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Rezept: Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt

Bild: Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGroße Champignonsca. 2.86 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben.

Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.


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(*) Die Zubereitung von Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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