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Rezept: Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen

Bild: Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 10.19 €        Kosten Portion: 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
5 Zwiebelnca. 0.66 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 ELButterca. 0.24 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundDillca. 0.33 €
2 Peperonica. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
Baharat - oder Ras-al-Hanout, bzw. Siebengewürzca. 0.10 €
Hefeteig - für 4 Personenca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen.

Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermischen.

Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt.

Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.

Die Teigtaschen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hefeteig - eigene Herstellung  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ras-el-hanout  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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