Rezept: Bauernsalat (choriatiki salata)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 | Feste, rote Tomaten | |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 Tasse(n) | Schwarze Oliven | |
180 g | Schafskäse | ca. 1.73 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
0.25 Tasse(n) | Essig | ca. 0.01 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten, Gurke und Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. In einer Salatschüssel mit Salz und Oregano bestreuen. Oliven und den Schafskäse in großen Stücken zugeben. Den Salat mit Essig und Öl abschmecken.
eine Portion von 150g enthält: 260 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschknödel auf Kirschsauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 6.92 € Demeter: 7.30 € Alle Zutaten für die Knödelmasse zu einem kompakten Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie zugedeckt etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der | |
Mangoldgemüse - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.98 € Den Mangold waschen und an den Enden abschneiden. Die Blätter großzügig von den Stengeln schneiden. Die Stiele in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter in | |
Möhreneintopf klassisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.15 € Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten. Salzen, | |
Pikant-scharfer Kokos-Seelachs 4 Portionen Preise: Discount: 12.02 € EU-Bio: 12.19 € Demeter: 12.40 € Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden und die Schoten | |
Schoneggerli - Hafergebäck aus dem Emmental 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.63 € Die Menge der Zutaten ist für 40 Schoneggerli berechnet. Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen |