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Rezept: Birnen im Blätterteigbett

Bild: Birnen im Blätterteigbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Birnen 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Pack.(450g, 10Sc)TK-Blätterteig 
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gPreiselbeerenca. 0.11 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 233 kcal :Pro Person ca. : 976 kJoule :Fett : 12.7 Gramm :Garzeit : ca. 18 Minuten Im Original- Rezept sind die Zutaten für 10 Stück berechnet. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Wasser pochieren (gar ziehen lassen), abtropfen lassen. Blätterteig auftauen und birnenförmig ausschneiden, etwa einen Zentimeter Rand lassen. Die Birnenhälften darauf legen, Blätterteig mit Ei bestreichen und im Backofen bei 220øC etwa 10 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und nochmals 8 Minuten in den Backofen stellen. Herausnehmen und mit Preiselbeeren füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen im Blätterteigbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren


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