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Rezept: Champignon-Salat

Bild: Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
1 Zitroneca. 0.99 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
50 ggrüne Olivenca. 0.23 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitrone so dick abschälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflanzliches Eiweiß: 15 g; tierisches Eiweiß 0 g; pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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