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Rezept: Champignonsalat I

Bild: Champignonsalat I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopfsalat - 6 Champignons je nach Größe und wieviel man wi 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Essig 
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie oder Schnittlauch 

Zubereitung:

Kopfsalat putzen , Champignons waschen und gegebenenfalls den Kopf häuten , die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln.
Schnittlauch oder Petersilie klein schneiden.
In eine Schüssel zwei Esslöffel Öl , ein Esslöffel Essig geben.
Dazu Salz , Pfeffer die Kräuter und durchrühren.
Dahinein die Champignons geben.
Etwa 10 Minuten ziehen lassen und dann den Kopfsalat kurz vor dem Verzehr unterheben.
Fertig.

Passt zu allem, wo ein normaler Salat auch dazu passen würde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsalat I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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