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Rezept: Champignonsalat mit Haselnüssen

Bild: Champignonsalat mit Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gHaselnusskerne - gehobeltca. 0.40 €
1 kl.Bataviasalatca. 0.00 €
500 gChampignonsca. 1.19 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 ELWorcestershiresauce - auf Wunsch das Doppelteca. 0.20 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl untermischen.

Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.


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(*) Die Zubereitung von Champignonsalat mit Haselnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon Haselnuss Kalt Salate


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