Rezept: Citronen-Konfekt
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
125 g | Süße Mandeln, gestiftelt | ca. 0.99 € |
70 g | Zitronat | ca. 0.41 € |
recht fein geschnitten |
Zubereitung:
Man rührt von Zucker und dem Saft der Citronen eine steifen Zuckerguß, giebt in Streifen geschnittene süße Mandeln dazu und recht fein gehackte Orangenschale oder Citronat. Nachdem alles gut durchgerührt ist, setzt man wallnussgroße Klümpchen davon auf das Backblech und backt sie so, dass sie weiß bleiben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierhappen 1 Rezept Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.99 € Ein herzhafter Snack zur Bundesligarunde mit den Kumpels. Wer gute Freunde hat, der kann die Mayonnaise auch mit Knoblauch pimpen. Die | |
Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.02 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle | |
Kleine piemontesische Schupfnudeln mit Tomaten-Spinat - Trofie 2 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.98 € Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen und gut ausdampfen lassen. Heiße | |
Backpflaumenauflauf 2 Portionen Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.07 € Die Pflaumen in wenig Wasser quellen lassen. Dann die Pflaumen mit dem Zucker und dem Zimt im Aufquellwasser erhitzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Den | |
Zuppa di Scarola - Italienische Endiviensuppe 6 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.52 € Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse fein schneiden, die Streifen nochmals quer auf etwa 5 cm halbieren. Das Gemüse in die kochende |