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Rezept: Citronen-Konfekt


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
125 gSüße Mandeln, gestifteltca. 0.99 €
70 gZitronatca. 0.41 €
recht fein geschnitten 

Zubereitung:

Man rührt von Zucker und dem Saft der Citronen eine steifen Zuckerguß, giebt in Streifen geschnittene süße Mandeln dazu und recht fein gehackte Orangenschale oder Citronat. Nachdem alles gut durchgerührt ist, setzt man wallnussgroße Klümpchen davon auf das Backblech und backt sie so, dass sie weiß bleiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Citronen-Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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