Rezept: Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2.333 Tasse(n) | Mais Brot Mix (s.ges.Rezept) | |
Für die ChiliButter | ||
0.5 Tasse(n) | Butter/Margarine - weich | |
1 TL | Limonensaft - nach Belieben | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Kumin, gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
1. Ofen auf 220øC vorheizten. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.
3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Minuten
4. Warmmit Chili-Butter servieren.
CHILI-BUTTER: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.
Menge ausreichend für 12 Stück.
:Pro Person ca. : 178.1 kcal :Pro Person ca. : 746 kJoule :Eiweiß : 2.8 Gramm :Fett : 11.4 Gramm :Kohlenhydrate : 16.4 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 12-18 Minuten :Sonstiges : 41mg Cholesterin
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote Linsen mit Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 2.69 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.34 € Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilis der | |
Gateau de Payerne 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.87 € Payerne liegt im schweizerischen Kanton Vaud/Waadt. Hier ißt man diesen Kuchen nicht zu Kaffee, sondern zu einem Glas herben Weißwein. Teigzutaten rasch zu einem | |
Bauernkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 3.28 € Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig | |
Knuspriger Pizzaboden 1 Portion Preise: Discount: 0.44 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 1.01 € Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf | |
Tomatenbutter - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.69 € Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz |