Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
1 Eica. 0.17 €
2.333 Tasse(n)Mais Brot Mix (s.ges.Rezept) 

Für die ChiliButter
0.5 Tasse(n)Butter/Margarine - weich 
1 TLLimonensaft - nach Beliebenca. 0.01 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
0.5 TLKumin, gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

1. Ofen auf 220øC vorheizten. Milch und Ei miteinander verschlagen.

Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.

3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Minuten

4. Warmmit Chili-Butter servieren.

CHILI-BUTTER: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

Menge ausreichend für 12 Stück.

:Pro Person ca. : 178.1 kcal :Pro Person ca. : 746 kJoule :Eiweiß : 2.8 Gramm :Fett : 11.4 Gramm :Kohlenhydrate : 16.4 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 12-18 Minuten :Sonstiges : 41mg Cholesterin


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Chili Muffin Pikant USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rote Linsen mit WeißkohlRote Linsen mit Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.34 €
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilis der   
Gateau de PayerneGateau de Payerne   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.87 €
Payerne liegt im schweizerischen Kanton Vaud/Waadt. Hier ißt man diesen Kuchen nicht zu Kaffee, sondern zu einem Glas herben Weißwein. Teigzutaten rasch zu einem   
BauernkrapfenBauernkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 3.28 €
Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig   
Knuspriger  PizzabodenKnuspriger Pizzaboden   1 Portion
Preise: Discount: 0.44 €   EU-Bio: 0.61 €   Demeter: 1.01 €
Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf   
Tomatenbutter - Variation 1Tomatenbutter - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.26 €   Demeter: 1.69 €
Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz   


Mehr Info: