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Rezept: Fruchtsalat - Variation 1


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

0.25 kgÄpfelca. 0.31 €
0.25 kgBirnenca. 0.50 €
0.4 kgOrangenca. 0.66 €
300 gBananenca. 0.57 €
0.3 kgAnanas, frischca. 0.30 €
0.25 kgPfirsich gelbe 
0.25 kgErdbeeren, frischca. 1.56 €

Sirup
0.15 kgZuckerca. 0.22 €
0.1 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung Früchte je nach Sorte schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden oder filetieren (Orangen) Zucker und Wasser aufkochen, erkalten lassen Mit Zuckersirup und Zitronensaft marinieren und kühl stellen Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren dazu geben


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(*) Für diese Version von Fruchtsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Bananen  *   Birnen   *   Erdbeeren  *   Orangen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Entrements / desserts


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