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Rezept: Geflügel-Pie


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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 24cm-form:

1 Hähnchen - gebraten 
1 Pack.TK-Blätterteig 
75 gSpeck - durchwachsenca. 0.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
0.5 Dose(n)Maisca. 0.69 €
125 gChampignons - Dosenwareca. 0.20 €
1 Pack.Geflügelcremesuppe 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Nicht zu dünn ausfollen und eine Springform oder Auflaufform von 24cm Durchmeßer damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200øC ca. 10 Minuten vorbacken.

Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. Speck auslassen, hrausnehmen und die Paprikawürfel in dem Fett andünsten. Fleisch, Speck und Gemüse in die Form schichten. Geflügelcremesuppe nur mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Im Backofen bei 200-225øC ca. 20-25 Minuten backen. Kann kalt und warm serviert werden.

Beilage: Gemischter Salat

:Pro Person ca. : 657 kcal :Pro Person ca. : 2751 kJoule :Garzeit : ca. 30-35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Pie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - halb  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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