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Rezept: Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig


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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2000 gKeule 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Wildgewürz 
1 TLLiebstöckel, gerebelt 
50 gPflanzenfettca. 0.06 €
1000 gRoggenbrot-Teig, v. Bäcker 
Mehl 

Für die Füllung
30 gButterca. 0.30 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
50 gChampignons - kleingeschn. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
50 gWeißbrot, frisch - entrindetca. 0.10 €
15 gPistazien - gehacktca. 0.87 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELPetersilie - fein gewiegtca. 0.04 €

Zubereitung:

Für die Füllung: : Butter erhitzen. Zwiebel mit Champignons dünsten, pfeffern, salzen, kalt stellen.

Weißbrot im Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben. Champignonmasse, Pistazien, Ei, Petersilie zufügen, mischen, Pfeffern, salzen.

Keule ausl"sen, Unterbein abtrennen. Innen pfeffern und salzen. Keule mit Küchengarn schließen - Füll"ffnung lassen. Füllung hineingeben, (tm)ffnung schließen. Fleisch mit Wildgewürz, Liebst"ckel, Pfeffer und Salz einreiben, ruhen lassen. Backofen vorheizen (220 Grad). Keule anbraten, mit Deckel im Backofen ca. 120 Minuten fertigbraten. Fleisch im Bratentopf erkalten lassen. Garn entfernen.

Backofen aufheizen (250 Grad). Brotteig dick ausrollen. Keule mit dem Teig ummanteln, auf dem Blech 45 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden ruhen lassen. :Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule :Zubereitungs-Z.: 3 1/2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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