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Rezept: Gewürzprinten zum Eintopf


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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

1 Pack.Pizza-Teig z.B. Mondamin 
0.125 lWasser (1)ca. 0.00 €
1 ELBasilico v. Mazola 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELWasser (2)ca. 0.00 €

Zum Bestreuen
z.B. Kümmel, Kräuter der - Provence, ital. Kräuter, Paprikapulver, Mohn, Sesamsaat, geriebener Käse 

Zubereitung:

Den Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit lauwarmem Wasser (1) und Basilico verkneten. Eine ca. 5mm dicke Teigplatte von 24-20cm ausrollen. 16 Printen (10x3cm) aus der Teigplatte schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Eigelb mit Wasser (2) verrühren, die Teigplatten damit bestreichen. Gewürze, Kräuter, Mohn, Sesam oder Käse darüberstreuen.

Printen ca. 15 Minuten gehenlassen. Im vorgeheizten Backofen bei 225øC (Gas. Stufe 4) ca. 8 Minuten backen.

Tip: Für Kräuterschnecken den ausgerollten Teig mit Eigelb bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Eine Rolle formen, dünne Scheiben davon abschneiden und backen.

:Garzeit : ca. 8 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzprinten zum Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Wasser


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