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Rezept: Gundels Walnussküsse

Bild: Gundels Walnußküsse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
0.5 Fläschchen Butter-Vanille- - Aroma 
200 gGeviertelte Walnusskerneca. 2.59 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen, dabei Puderzucker und Vanille-Aroma zufügen. Im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse glänzt.

Nüsse vorscihtig unterheben (nicht rühren). Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 125- 150øC (Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gundels Walnussküsse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Butter-Vanille  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Walnusskerne


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