Rezept: Gundels Walnussküsse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
0.5 | Fläschchen Butter-Vanille- - Aroma | |
200 g | Geviertelte Walnusskerne | ca. 2.59 € |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, dabei Puderzucker und Vanille-Aroma zufügen. Im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse glänzt.
Nüsse vorscihtig unterheben (nicht rühren). Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 125- 150øC (Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen.
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