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Rezept: Haferfladen süß (Basisch)


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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 mlWasserca. 0.01 €
250 gHafer, grob geschrotetca. 0.70 €
2 Tasse(n)Haselnüsse - grob gemahlenca. 3.99 €
1 Tasse(n)Gefr. Feigen - gewürfelt 
0.5 TLZimtca. 0.13 €
1 ELRübensirupca. 0.10 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
etwasRohrzuckermelaße 
Sahne 

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, den Hafer nach und nach einstreuen und bis zum Aufwallen weiterrühren. Bei ausgeschalteter Flamme ausquellen lassen und dann abkühlen lassen. Haselnüsse, Sirup und Gewürze dazugeben und auf gefettetes Backblech streichen und bei 180-200øC ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Vor dem Endgaren portionieren.

In noch warmem Zustand etwas Rorzuckermelaße darüberstreuen. Mit Sahnetupfer als Beigabe servieren.

Dazu paßt Möhrensalat mit Mangostückchen. Auch ein beliebtes Schulbrot, vielleicht mit einem Apfel als Beilage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferfladen süß (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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