Rezept: Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Haferflocken - fein gemahlen | ca. 0.14 € |
150 g | Haferflocken | ca. 0.24 € |
1 TL | Weinstein-Backpulver | |
1 TL | Biobin/Nestargel (Johannis- - brotkernmehl) | |
100 g | Carobpulver - (Kakao-Ersatz) | ca. 1.92 € |
1 Prise(n) | Meersalz | ca. 0.00 € |
150 g | Becel-Margarine | |
150 g | Cashewkerne - gehackt | ca. 1.79 € |
etwas | Sojamilch | |
Diabetiker Süße nach - Geschmack |
Zubereitung:
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewker ne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , daß die Masse nicht bröckelig ist. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäuf chen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175øC 15-20 Minuten backen.
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