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Rezept: Hefe-Teilchen


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

500 gKirschenca. 2.45 €
500 gStachelbeerenca. 3.43 €

Für die Streusel
75 gButterca. 0.75 €
75 gMehlca. 0.11 €
50 gMondamin/Speisestärkeca. 0.06 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Für den Boden
1 Pack.Fix-Teig f. Hefe-Obstkuchen - Mondamin 
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
0.5 TLZimt - gestrichenca. 0.08 €
3 ELKokosraspelca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 25 Minuten

Inhalt des Beutels Fix-Teig mit lauwarmer Milch verkneten. Den Teig in 12 Stücke reilen. Jedes Teigstück zu einem Kreis von ca. 10cm auseinanderdrücken, dabei einen Rand formen. Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen udn 10 Minuten gehenlassen. Kirschen und STachelbeeren waschen, Kirschen entsteinen.

Für die Streusel Fett, Mehl, Speisestärke, Zucker, Salz, Zimt und Kokosraspel verkneten, bis sich Streusel bilden.

Teilchen mit Kirschen und Stachelbeeren belegen. Streusel darüber verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 225øC ca. 25 Minuten backen.

Tip: Die Hefeteilchen lassen sich auch gut mit Äpfeln und Zwetschgen belegen.


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(*) Die Zubereitung von Hefe-Teilchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Speisestärke  *   Stachelbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kirsche Kokos Stachelbeeren


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