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Rezept: Kaffee-Makronen


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gHaselnüsseca. 1.24 €
1 TLKornfranck Gold (Kaffee) 
1 Messlöffel Biobin Bindemittel 
60 gPuderzuckerca. 0.51 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELArrakca. 0.25 €

Zubereitung:

Nüsse und Kaffee trocken mischen. Biobin und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen unter Zugabe der Biobin-Zucker-Mischung. Eischnee unter die Nuss-Kornfranck-Mischung ziehen und zuletzt Arrak zugeben. Mit zwei Kaffeelöffeln 20 kleine Berge auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 175øC in ca. 15-20 Minuten backen.

Menge mit 125g Haselnüssen ausreichend für ca. 20 Stück. Kalorienberechnung pro Portion bei 20 Stück.

Nährwerte pro Plätzchen:

:Kilokalorien: 52 :Kilojoule: 216 :Eiweiß/g: 0,9 :Kohlenhydrate/g: 3,3 :Fett/g: 3,9


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffee-Makronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Puderzucker / Staubzucker


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