Rezept: Kaffee-Makronen
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Haselnüsse | ca. 1.24 € |
1 TL | Kornfranck Gold (Kaffee) | |
1 | Messlöffel Biobin Bindemittel | |
60 g | Puderzucker | ca. 0.51 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 EL | Arrak | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Nüsse und Kaffee trocken mischen. Biobin und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen unter Zugabe der Biobin-Zucker-Mischung. Eischnee unter die Nuss-Kornfranck-Mischung ziehen und zuletzt Arrak zugeben. Mit zwei Kaffeelöffeln 20 kleine Berge auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 175øC in ca. 15-20 Minuten backen.
Menge mit 125g Haselnüssen ausreichend für ca. 20 Stück. Kalorienberechnung pro Portion bei 20 Stück.
Nährwerte pro Plätzchen:
:Kilokalorien: 52 :Kilojoule: 216 :Eiweiß/g: 0,9 :Kohlenhydrate/g: 3,3 :Fett/g: 3,9
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