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Rezept: Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
4 Eierca. 1.03 €
300 gGoudaca. 3.57 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 ELSenfca. 0.11 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gMais a.d.Dose 
100 gOlivenca. 0.45 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abbrausen, reiben. Mit 3/4 des Sauerrahms, Eiern, 1/3 Käse verrühren. Petrsilie hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Ofen auf 200øC vorheizen. Die Masse auf ein Blech streichen, 20 Minuten vorbacken. Tomatenmark, Senf, Sahne, etwas Oregano verrühren. Paprika und Pilze putzen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Kartoffelteig mit Tomatensoße bestreichen, mit Paprika, Pilzen, Mais,

Oliven belegen, mit übrigem Käse bestreuen. 25 Minuten backen.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln - mehlig  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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