Rezept: Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 2.25 € |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
300 g | Gouda | ca. 3.57 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
4 EL | Senf | ca. 0.11 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
200 g | Mais a.d.Dose | |
100 g | Oliven | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, abbrausen, reiben. Mit 3/4 des Sauerrahms, Eiern, 1/3 Käse verrühren. Petrsilie hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Ofen auf 200øC vorheizen. Die Masse auf ein Blech streichen, 20 Minuten vorbacken. Tomatenmark, Senf, Sahne, etwas Oregano verrühren. Paprika und Pilze putzen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Kartoffelteig mit Tomatensoße bestreichen, mit Paprika, Pilzen, Mais,
Oliven belegen, mit übrigem Käse bestreuen. 25 Minuten backen.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 45 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ravioli al Limone 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 8.37 € Demeter: 8.91 € Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in ein Tuch wickeln und 30 | |
Kartoffelauflauf mit Schinkenspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 6.34 € Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgießen. Schnell abschrecken, abziehen und | |
Gräubichuechle - Berner Griebenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 22.64 € EU-Bio: 23.40 € Demeter: 24.22 € Gräubi (D: Grieben oder Grammeln) entstehen wenn man würfelig geschnittenen Schweinespeck in der heißen Pfanne auslässt. Man kann sie auch beim Metzger kaufen, | |
Cabillaud, Courgettes et Safran - Kabeljau, Zucchini und Safran 4 Portionen Preise: Discount: 18.26 € EU-Bio: 19.29 € Demeter: 19.69 € Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern (keinesfalls | |
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets 4 Portionen Preise: Discount: 15.26 € EU-Bio: 15.87 € Demeter: 17.17 € Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die |