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Rezept: Kekse mit Erdnussbutter

Bild: Kekse mit Erdnußbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Margarine 
1 Tasse(n)Erdnussbutter 
1.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
1 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.14 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Margarine, Erdnussbutter und den Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über Nacht kaltstellen, kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander. 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.


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(*) Die Zubereitung von Kekse mit Erdnussbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Erdnussbutter - cremig  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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