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Rezept: Crepes mit Bananenfüllung


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lMilchca. 0.14 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 frische Eierca. 0.51 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Butter - zum Backen 

Für die Füllung:
Für die Füllung: 
4 Bananen 
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELBananensirup 
Saft von 1 Zitrone 
100 gButterca. 0.72 €
5 ELgeröstete Kokosrapsel 
Außerdem: 
flüssige Butter 
etwasZucker 

Zubereitung:

Aus der Milch, der Sahne, den Eiern, dem Mehl, dem Zucker und Salz einen Teig rühren und etwa 15 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung die Bananen schälen, würfeln und mit dem Zucker, dem Bananensirup und dem Zitronensaft vermischen. Die Butter schaumig rühren, die Bananenmischung und 4 Esslöffel Kokosraspel dazugeben.

Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes dünn von beiden Seiten ausbacken. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.

Die Füllung auf den Crepes verteilen und dann jeden einzelnen zu einer Tüte zusammenfalten, alle in eine feuerfeste Form setzen und mit flüssiger Butter, etwas Zucker sowie den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Die Form in den Backofen (Mitte) stellen und so lange überbacken, bis die Füllung ze


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Bananenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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