Rezept: Crepes mit Bananenfüllung
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Milch | ca. 0.14 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 | frische Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Butter - zum Backen | ||
Für die Füllung: | ||
Für die Füllung: | ||
4 | Bananen | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 EL | Bananensirup | |
Saft von 1 Zitrone | ||
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
5 EL | geröstete Kokosrapsel | |
Außerdem: | ||
flüssige Butter | ||
etwas | Zucker |
Zubereitung:
Aus der Milch, der Sahne, den Eiern, dem Mehl, dem Zucker und Salz einen Teig rühren und etwa 15 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung die Bananen schälen, würfeln und mit dem Zucker, dem Bananensirup und dem Zitronensaft vermischen. Die Butter schaumig rühren, die Bananenmischung und 4 Esslöffel Kokosraspel dazugeben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes dünn von beiden Seiten ausbacken. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
Die Füllung auf den Crepes verteilen und dann jeden einzelnen zu einer Tüte zusammenfalten, alle in eine feuerfeste Form setzen und mit flüssiger Butter, etwas Zucker sowie den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Die Form in den Backofen (Mitte) stellen und so lange überbacken, bis die Füllung ze
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