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Rezept: Zuckerschotensuppe mit Krabben


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Zuckerschoten 
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 TL Butterschmalz 
1 Zwiebel (gehackt) 
100 g Tiefseekrabben (aus der Dose) 
5 EL Sahne 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Zuckerschoten putzen und behutsam waschen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Zuckerschoten darin etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Schoten mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in heißem Butterschmalz goldgelb anschwitzen. Die Zwiebeln zusammen mit den Schoten und etwas Brühe pürieren, das Ganze durch ein feines Sieb in einen Topf streichen und die restliche Hühnerbrühe, die Krabben sowie die Sahne dazugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und danach mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken, in Teller füllen und servieren.

(Statt aus Zuckerschoten lässt sich diese Suppe auch aus Dosenerbsen zubereiten.)


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(*) Die Zubereitung von Zuckerschotensuppe mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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