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Rezept: Leichte Gemüse-Pizza


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
25 gKalorienreduzierter Gouda 
1 Dose(n)(250g)Pizza-Teig, gekühlt 
0.5 Pack.(250g) Stückige Tomaten 
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
Backpapier 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Pizzateig aus der Dose nehmen, entrollen und zu einem Rechteck formen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauflegen. Stückige Tomaten daraustreichen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Paprika und Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC (Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Leichte Gemüse-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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