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Rezept: Cheddar-Käse-Gebäck

Bild: Cheddar-Käse-Gebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gCheddar; geriebenca. 2.66 €
45 gParmesan - geriebenca. 1.45 €
115 gSonnenblumenölmargarine - weichca. 0.34 €
3 ELWasserca. 0.00 €
140 gMehlca. 0.09 €
0.25 TLSalz; nach Belieben - gehäuft (x) 
160 gHaferflocken, ungekocht - schnell kochende Sorteca. 0.14 €
140 gSonnenblumenkerne; - gesalzen, geröste 
Fett; für*s Backblech 

Zubereitung:

Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen. Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen, bis ein knetbarer Teig entsteht.

Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 Stunden lang im Kuhlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.

Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht flach drücken und auf das Backblech legen.

8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheddar-Käse-Gebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Haferflocken zart  *   Parmesan, gerieben  *   Sonnenblumenmargarine  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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