Rezept: Melonen-Sekt-Torte
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Springform:
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 Pack. | "Sekt-Sahnetorte" | |
425 ml | Aprikosen, Dose | |
1 | Netzmelone | |
300 g | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
200 ml | Trockener Sekt | ca. 0.66 € |
2 | Nektarinen | |
Melisse |
Zubereitung:
Kuchen/Torte berechnet für 8 Stücke.
Butter in einem Topf zerlassen. Backmischung für den Boden unterrühren.
Masse auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Aprikosen abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelaußtecher herausschneiden.
Sahne steif schlagen. Backmischung für die Creme und Sekt verrühren. Sahne unterheben. Aprikosen und H"lfte Melonenkugeln auf den Boden verteilen. Creme daraufstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren. :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
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