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Rezept: Melonen-Sekt-Torte


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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

50 gButterca. 0.50 €
1 Pack."Sekt-Sahnetorte" 
425 mlAprikosen, Dose 
1 Netzmelone 
300 gSchlagsahneca. 1.64 €
200 mlTrockener Sektca. 0.66 €
2 Nektarinen 
Melisse 

Zubereitung:

Kuchen/Torte berechnet für 8 Stücke.

Butter in einem Topf zerlassen. Backmischung für den Boden unterrühren.

Masse auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Aprikosen abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelaußtecher herausschneiden.

Sahne steif schlagen. Backmischung für die Creme und Sekt verrühren. Sahne unterheben. Aprikosen und H"lfte Melonenkugeln auf den Boden verteilen. Creme daraufstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren. :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Die Zubereitung von Melonen-Sekt-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Melone - Netz  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Sekt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Melone Sahne Torte


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