Rezept: Melonen-Sekt-Torte
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 Pack. | "Sekt-Sahnetorte" | |
425 ml | Aprikosen, Dose | |
1 | Netzmelone | |
300 g | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
200 ml | Trockener Sekt | ca. 0.66 € |
2 | Nektarinen | |
Melisse |
Zubereitung:
Kuchen/Torte berechnet für 8 Stücke.
Butter in einem Topf zerlassen. Backmischung für den Boden unterrühren.
Masse auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Aprikosen abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelaußtecher herausschneiden.
Sahne steif schlagen. Backmischung für die Creme und Sekt verrühren. Sahne unterheben. Aprikosen und H"lfte Melonenkugeln auf den Boden verteilen. Creme daraufstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren. :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Angeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 52.68 € EU-Bio: 53.32 € Demeter: 54.98 € Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die | |
Apfel-Quark-Kuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 9.01 € Demeter: 10.08 € Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig | |
Kürbiskompott süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 5.34 € EU-Bio: 7.34 € Demeter: 6.50 € Der Klassiker unter den Kürbis-Zubereitungen. Dieses Kompott serviert man zu Fondue Chinoise/Bourguignonne, zu Pasteten und Terrinen, zu Siedfleisch und | |
Bucheckern-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört | |
Pizza Frittata 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.00 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum |