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Rezept: Möhren-Windbeutel


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Windbeutel
25 gMargarineca. 0.13 €
0.125 lMöhrensaftca. 0.15 €
75 gMehlca. 0.05 €
3 Eierca. 0.77 €

Für die Füllung
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.98 €
300 gTK-Balkan-Gemüse, 1 Packung 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELMagerjoghurtca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Margarine und M"hrensaft zum Kochen bringen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich einKloß vomTopfboden l"st. 1/3 der Eier unterrühren. Teig etwas abkühlen lassen und die übrigen Eier nacheinander unterrühren.

Teig in einen Spritzbeutelfüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Rosetten spritzen

Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aufschneiden und auskühlen lassen.

Inzwischen H"hnchenbrustfilet waschen und in wenig kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Gemüse in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. H"hnchenfleisch würfeln.

Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, in feine R"llchen schneiden und unterheben. Salatzutaten miteinander vermischen und in die M"hren-Windbeutel füllen. Sofort servieren.

: E-Herd: 225 Grad : Umluft: 200 Frad : Gas: Stufe 4 :Pro Person ca. : 376 kcal :Pro Person ca. : 1577 kJoule :Zubereitungs.Z.: 1 1/2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Windbeutel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Karottensaft  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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