Rezept: Möhren-Windbeutel
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Windbeutel | ||
25 g | Margarine | ca. 0.13 € |
0.125 l | Möhrensaft | ca. 0.15 € |
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Für die Füllung | ||
200 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 6.98 € |
300 g | TK-Balkan-Gemüse, 1 Packung | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 EL | Magerjoghurt | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Margarine und M"hrensaft zum Kochen bringen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich einKloß vomTopfboden l"st. 1/3 der Eier unterrühren. Teig etwas abkühlen lassen und die übrigen Eier nacheinander unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutelfüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Rosetten spritzen
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aufschneiden und auskühlen lassen.
Inzwischen H"hnchenbrustfilet waschen und in wenig kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Gemüse in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. H"hnchenfleisch würfeln.
Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, in feine R"llchen schneiden und unterheben. Salatzutaten miteinander vermischen und in die M"hren-Windbeutel füllen. Sofort servieren.
: E-Herd: 225 Grad : Umluft: 200 Frad : Gas: Stufe 4 :Pro Person ca. : 376 kcal :Pro Person ca. : 1577 kJoule :Zubereitungs.Z.: 1 1/2 Stunden
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