Rezept: Nuss-Frucht-Schnitten
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Gemischte Nüsse: (Hasel-, - Wal-,Paranüsse, Mandeln Sonnenblumenkerne) | |
500 g | Ungeschwefelte Trockenfrüch - te(Aprikosen,Äpfel,Feigen Birnen,Datteln,Rosinen, Korinthen) | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Vanille | ||
Nelkenpulver | ca. 0.13 € | |
Evtl. Kakao | ||
Rum | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Nüsse mittelfein mahlen, einen Teil nur grob hacken. Trockenfrüchte durch den Fleischwolf drehen. Alles miteinander vermengen. Zum Verfeinern Gewürze, evtl. Kakao und Rum dazugeben, gut verkneten. Masse auf Folie oder Backtrennpapier 1cm dick ausrollen und zwischen zwei Oblaten legen. Schmale Schnitten schneiden.
TIP: Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu springen beginnt. Aus der Masse Kugeln formen und diese darin wälzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quark-Preiselbeer-Taschen 8 Stück Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.27 € Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des | |
Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 13.97 € Den Chicoree putzen, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt wird, während zwölf bis fünfzehn Minuten | |
Griechische Champignons 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.51 € Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian | |
Austernpilz-Lachs-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: 13.57 € EU-Bio: 20.76 € Demeter: 20.91 € Lasagneblätter nach Packungsangabe vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl | |
Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa 6 Portionen Preise: Discount: 30.45 € EU-Bio: 30.83 € Demeter: 30.96 € Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem |