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Rezept: Nuss-Frucht-Schnitten


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGemischte Nüsse: (Hasel-, - Wal-,Paranüsse, Mandeln Sonnenblumenkerne) 
500 gUngeschwefelte Trockenfrüch - te(Aprikosen,Äpfel,Feigen Birnen,Datteln,Rosinen, Korinthen) 
Zimtca. 0.04 €
Vanille 
Nelkenpulverca. 0.13 €
Evtl. Kakao 
Rum 
Oblaten 

Zubereitung:

Nüsse mittelfein mahlen, einen Teil nur grob hacken. Trockenfrüchte durch den Fleischwolf drehen. Alles miteinander vermengen. Zum Verfeinern Gewürze, evtl. Kakao und Rum dazugeben, gut verkneten. Masse auf Folie oder Backtrennpapier 1cm dick ausrollen und zwischen zwei Oblaten legen. Schmale Schnitten schneiden.

TIP: Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu springen beginnt. Aus der Masse Kugeln formen und diese darin wälzen.


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(*) Für diese Version von Nuss-Frucht-Schnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Nelken gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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