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Rezept: Auberginen mit Knoblauchkräutern

Bild: Auberginen mit Knoblauchkräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Auberginenca. 1.74 €
Salzca. 0.00 €
Griffiges Mehl 
Olivenöl 
Knoblauch-Kräuteröl 
1 Pack.Mini-Mozzarella-Kugeln 
Einige Zweige Rosmarin 

Zubereitung:

Auberginen in dünne Scheiben schneiden, einsalzen und kurz stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit abtupfen, die Scheiben in griffigem Mehl wenden.

Auberginen in Olivenöl knusprig braten, danach mit Knoblauch-Kräuteröl einstreichen.

Auf jede Scheibe eine Mini-Mozzarella-Kugel legen und zu einer Rolle drehen.

Auf Rosmarinzweigen gesteckt servieren.


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(*) Für diese Version von Auberginen mit Knoblauchkräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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