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Rezept: Pastete Wilhelm Tell


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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Blätterteig 
200 gSchinken in Tranchen 
400 gKalbsbrätca. 4.20 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Blätterteig reichteckig ausrollen.

Von der Schmalseite des Teigs für die Verziehrung einige Streifchen
abschneiden. Teig der Länge nach halbieren. Die eine, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech gelegte Hälfte, so mit
Schinkentranchen belegen, daß ein Rand von 2cm frei bleibt.

Kalbsbrät mit geschnittenen und gedämpften Champignons sowie der fein
gehackten Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Die
restlichen Schinkentranchen über das Brät legen. Ränder mit Ei
bestreichen und das Ganze mit der zweiten Teighälfte bedecken.

Ränder gut andrücken, Deckel verziehren, alles mit Ei bestreichen und
im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 30 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


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(*) Die Zubereitung von Pastete Wilhelm Tell erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kalbsbrät  *   Petersilie - frisch, glatt


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