Rezept: Pfifferling Croißants
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
115 g | Frische Pfifferlinge * ODER - getr. Pfifferlinge | ca. 2.53 € |
4 EL | Creme double | ca. 0.60 € |
1 EL | Sherry, halbtrocken ODER - Madeira | |
1 Pack. | Croißants, backfertig | |
1 | Ei - verquirlt | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
*bl"ttrig geschnitten; oder 15g getrocknete Pfifferling, gew"ssert, abgetropft und zerkleinert.
Backofen wie auf der Croißant Packung angegeben vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Pfifferlinge zugeben und 3-4 Minuten anbraten, ohne daß sie dunkel werden.
Sahne und Sherry angießen, Flamme gr"ßer stellen und Flüßigkeit einkochen. Würzen und abkühlen lassen.
Fertigen Croißant-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfl"che ausbreiten. Auf das Breite Ende der Dreiecke jeweils einen Teel"ffel der Pilze geben, das Spitze Ende mit verquirltem Ei bestreichen und aufrollen.
Die Croißants auf ein Backblech legenm nochmals mit Ei bestreichen und nach den Angaben auf der Croißant-Packung backen. Warm servieren.
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