Rezept: Piroschki mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Pilze | ca. 4.29 € |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knochenbrühe | ||
0.25 Tasse(n) | Sauerrahm | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Piroschki s. getrennt erfaßtes Rezept.
Pilze säubern, feinhacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten und mit Knochenbrühe aufgießen. Salzen und pfeffern, feingehackte Petersilie und saueren Rahm beimengen, auskühlen lassen und Piroschki damit füllen.
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