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Rezept: Pistazienmakronen


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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
250 gMandeln, gehacktca. 1.38 €
50 gPistazienca. 2.91 €
25 gZitronat - sehr feinca. 0.15 €
25 gOrangeat - sehr fein gehacktca. 0.15 €
Kleine Oblaten 

Zubereitung:

Eiweiß in die Rührschüssel geben und zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker sieben, dazugeben und zu einer dickschaumigen Masse rühren. mandeln, die Hälfte der Pistazien, die sehr fein geschnittene Sukkade und Orangeat dazugeben, gut durchrühren.

Oblaten auf ein Backblech legen, kleine Häufchen auf die Oblaten setzen, die restlichen Pistazien darüberstreuen und backen.

Herd: Einschubhöhe; 2-3; Beheizung: 160ø; Gas: Stufe 1-2; Backzeit 15- 20 Minuten

Menge mit 250g Mandeln ausreichend für 25 Stück.

:Pro Person ca. : 108 kcal :Pro Person ca. : 452 kJoule :Garzeit : ca. 15-20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pistazienmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Gebäck Pistazie Weihnachten


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