Rezept: Pizza mit gehacktem Rindfleisch
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pizzateig siehe getrennt | ||
4 Scheibe(n) | Schinkenspeck - kleingewürf. | |
350 g | Mageres Rinderhackfleisch | ca. 3.49 € |
375 ml | Pizzasauce | |
1 | Dicker Pizzaboden | |
100 g | Salami - kleingeschnitten | ca. 0.54 € |
150 g | Schinken - kleingeschnitten | |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken |
Zubereitung:
Für 4-6 Personen.
1. Backofen auf 210øC vorheizen (Gas 190 øC). Schinkenspeck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht bräunen, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Hackfleisch in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch gebräunt und nahezu alles Wasser entwichen ist. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Pizzasauce zugeben und alles gut verrühren. In einer Schüssel abkühlen lassen.
:Sonstiges : ca. 35 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.20 Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Würzige Zucchini mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 8.96 € Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten teilen. Paprikaschoten halbieren, | |
Haferflockentaler 1 Rezept Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.83 € Die Menge der Zutaten ist für 30 Haferflockentaler berechnet. Haferflocken, Dinkelmehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte | |
Brokkoli-Auflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 9.08 € Demeter: 10.03 € Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 | |
Brennesselgratin mit Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.85 € Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und Morcheln dazugeben und weitere 5 Minuten | |
Marokkanische Butterkekse 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 5.03 € Butter ca. 5-7 Minuten weiß und cremig schlagen. Zucker zugeben und ca. 4-5 Minuten weiter schlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit den Händen Mehl und |