Rezept: Pizza Quattro Stagioni
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Pizzateig (s. Grundrezept) | |
1 Pack. | Tomatenstückchen (375 g) | |
150 g | Mozzarella - in Scheiben | ca. 1.19 € |
geschnitten | ||
100 g | Schinken - in Scheiben | ca. 0.90 € |
geschnitten | ||
5 | eingelegte Artischockenböden | |
in Viertel geschnitten | ||
9 | Abgetropfte schwarze Oliven | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
6 EL | Öl zum Beträufeln |
Zubereitung:
Pizzaboden mit den Zutaten belegen und ca. 20 Minuten bei 220øC oder bis zur gewünschten Bräune backen.
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